Об утверждении Типового государственного (муниципального) контракта на выполнение изыскательских работ, проектных работ, на выполнение функций технического заказчика, связанных с созданием объекта капитального строительства

Об утверждении Типового государственного (муниципального) контракта на выполнение изыскательских работ, проектных работ, на выполнение функций технического заказчика, связанных с созданием объекта капитального строительства
29.07.2016

Министерством строительства и жилищно–коммунального хозяйства Российской Федерации разработан проект приказа «Об утверждении Типового государственного (муниципального) контракта на выполнение изыскательских работ, связанных с созданием объекта капитального строительства на условиях генерального подряда в отношении объекта гражданского назначения, Типового государственного (муниципального) контракта на выполнение проектных работ, связанных с созданием объекта капитального строительства на условиях генерального подряда в отношении объекта гражданского назначения, Типового государственного (муниципального) контракта на подготовку проектной документации на основании проектной документации (экономически эффективной проектной документации), включенной в реестр типовой проектной документации, формирование и ведение которого осуществляет Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 27 сентября 2011 г. № 791, Типового государственного (муниципального) контракта на осуществление авторского надзора за созданием объекта капитального строительства гражданского назначения для государственных и муниципальных нужд и Типового государственного (муниципального) контракта на выполнение функций технического заказчика, связанных с созданием объекта капитального строительства на условиях генерального подряда в отношении объекта гражданского назначения», который размещен на сайте http://regulation.gov.ru/projects#npa=45756 и проходит процедуру «Оценка регулирующего воздействия».

По информации Минстроя России, основание для разработки проекта акта: протокол совещания у Заместителя Председателя Правительства Российской Федерации Д.Н. Козака от 21 апреля 2016 г. № ДК-П9-85пр. Цели предлагаемого регулирования: унификация требований при заключении государственных (муниципальных) контрактов на выполнение проектно-изыскательских работ. Предлагаемый способ регулирования направлен на решение проблемы многочисленных нарушения при заключении и исполнении государственных (муниципальных) контрактов в сфере строительства.

Возможные замечания и предложения просьба направлять до 23 сентября 2016 года на сайт regulation.gov.ru и в копии в Аппарат НОПРИЗ по электронной почте на адрес info@nopriz.ru.


Возврат к списку

Повышение квалификации
Личный кабинет
Поиск по сайту СРО
Руководство СРО
А.Ш. Шамузафаров
Шамузафаров А.Ш. Президент
В.А. Яковлев
Яковлев В.А. Председатель Наблюдательного Совета
С.А. Кононыхин
Кононыхин С.А. Председатель Правления
Свидетельство
Свидетельство о членстве СРО строителей в г. Москва
Наши награды
Создание информации на сайте: 22.07.2009 00:00:00
Последнее изменение информации на сайте: 27.11.2020 08:16:28
© 2008 - 2020 СРО - Ассоциация «Объединение генеральных подрядчиков в строительстве» г. Москва.