СРО «Объединение генеральных подрядчиков в строительстве» выдвигает кандидатуру Антона Глушкова для избрания его в качестве президента НОСТРОЙ

20.03.2019

20 марта Ассоциация «Объединение генеральных подрядчиков в строительстве» приняла решение о выдвижении от этой СРО кандидатуры Антона Глушкова для избрания его в качестве президента Национального объединения строителей.

Президент СРО «Объединение генеральных подрядчиков в строительстве» Анвар Шамузафаров обозначил свою позицию по поводу предстоящих выборов президента НОСТРОЙ. По его словам, предложение по выдвижению на этот пост вице-президента Антона Глушкова, безусловно, заслуживает внимания и поддержки.

«Я давно знаком с Антоном Николаевичем и не понаслышке знаю, как он умеет работать и решать поставленные задачи. Он это доказал это и в Совете НОСТРОЙ, и в Экспертном совете, и в должности вице-президента», – считает Анвар Шамухамедович. По его мнению, выбор кандидатуры господина Глушкова является удачным и своевременным. «В лице Антона Глушкова мы имеем уникальный сплав молодости и опыта, который позволит ему успешно руководить Нацобъединением, сохраняя преемственность в достижении новых высот», – заявил господин Шамузафаров.

Письмо А.Н. Глушкова в Ассоциацию «Объединение генеральных подрядчиков в строительстве»

Биография А.Н. Глушкова


Возврат к списку

Повышение квалификации
Личный кабинет
Поиск по сайту СРО
Руководство СРО
А.Ш. Шамузафаров
Шамузафаров А.Ш. Президент
В.А. Яковлев
Яковлев В.А. Председатель Наблюдательного Совета
С.А. Кононыхин
Кононыхин С.А. Председатель Правления
Свидетельство
Свидетельство о членстве СРО строителей в г. Москва
Наши награды
Создание информации на сайте: 22.07.2009 00:00:00
Последнее изменение информации на сайте: 27.02.2021 11:47:22
© 2008 - 2021 СРО - Ассоциация «Объединение генеральных подрядчиков в строительстве» г. Москва.