Владимир Яковлев: Комитеты по нормотворчеству и ценообразованию – среди лучших комитетов РСС.

Владимир Яковлев: Комитеты по нормотворчеству и ценообразованию – среди лучших комитетов РСС.
21.02.2012

абота Комитета по совершенствованию нормативно-правовой базы и техническому регулированию и Комитета по ценообразованию в строительстве работают на отлично и находятся среди лучших комитетов Российского союза строителей (РСС). Об этом заявил президент Российского союза строителей Владимир Яковлев на заседание Совета Российского союза строителей, которое состоялось 16 февраля в Московском государственном строительном университете.

«Весьма активно, с серьезными результатами работают комитеты, курируемые Вице-президентом РСС, Вице-президентом Национального объединения проектировщиков, Президентом Объединения Анвром Шамухамедовичам Шамузафаровым – по ценообразованию и нормотворчеству», - подчеркнул президент РСС.

«Все это еще раз убеждает нас в том, что принятое летом прошлого года решение о переходе Российского союза строителей на структуру комитетов было правильным», - добавил Яковлев.

Кроме того, сказал президент РСС, «Анвар Шамухамедович Шамузафаров провел важную встречу с Первым заместителем председателя Комитета Госдумы по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству Еленой Леонидовной Николаевой, где были достигнуты договоренности о взаимодействии профильных комитетов Госдумы и Российского союза строителей». По итогам встречи, продолжил Яковлев, «уже ряд руководителей комитетов и экспертов Союза вошли в рабочие органы комитетов Госдумы».

IMG_0951.jpg

Фотоальбом


Возврат к списку

Повышение квалификации
Личный кабинет
Поиск по сайту СРО
Руководство СРО
А.Ш. Шамузафаров
Шамузафаров А.Ш. Президент
В.А. Яковлев
Яковлев В.А. Председатель Наблюдательного Совета
С.А. Кононыхин
Кононыхин С.А. Председатель Правления
Свидетельство
Свидетельство о членстве СРО строителей в г. Москва
Наши награды
Создание информации на сайте: 22.07.2009 00:00:00
Последнее изменение информации на сайте: 24.01.2021 17:34:42
© 2008 - 2021 СРО - Ассоциация «Объединение генеральных подрядчиков в строительстве» г. Москва.