О проведении в 2023 году X Международного профессионального конкурса НОПРИЗ на лучший проект

О проведении в 2023 году X Международного профессионального конкурса НОПРИЗ на лучший проект
10.10.2023

Национальное объединение изыскателей и проектировщиков информирует о приёме заявок на X Международный профессиональный конкурс НОПРИЗ на лучший проект.

Главными целями и задачами конкурса являются демонстрация лучших достижений в области градостроительного и архитектурно-строительного проектирования и инженерных изысканий в России и за рубежом, содействие внедрению инноваций и прорывных технологий в сфере архитектурной и градостроительной деятельности, инженерных изысканий, привлечение внимания широкой общественности к профессии и результатам проектной деятельности и инженерных изысканий, повышение престижа профессий архитектора-градостроителя, инженера-изыскателя, инженера-проектировщика, архитектора-дизайнера, главных архитекторов проекта (ГАН) и главных инженеров проекта (ГИП), а также развитие института наставничества и поддержка молодых специалистов, студентов и аспирантов.

Председателем Конкурсной комиссии и оргкомитета Конкурса является президент НОПРИЗ, действительный государственный советник Российской Федерации I класса, архитектор А.Ш. Шамузафаров.

Награды присуждаются по следующим номинациям:

  1. Лучший проект многоквартирных и односемейных жилых зданий;
  2. Лучший проект дорожно-транспортной и коммунальной инфраструктуры, а также объектов промышленного и сельскохозяйственного назначения;
  3. Лучший проект общественных зданий и сооружений, включая объекты спорта и здравоохранения;
  4. Лучший проект объектов благоустройства и создания комфортной городской среды, генерального плана городского округа (городского поселения, сельского поселения);
  5. Лучший проект реставрации (реконструкции) объекта культурного наследия;
  6. Лучший проект в области инженерных изысканий, включая методические и технологические работы.

К участию в Конкурсе приглашаются организации и индивидуальные предприниматели вне зависимости от организационно-правовой формы и формы собственности, осуществляющие подготовку и реализацию проектов, отдельные авторы, а также молодые специалисты (возрастом не старше 30 лет), студенты и аспиранты профильных вузов.

Допускается участие в Конкурсе проектов, представленных зарубежными проектными организациями и авторами, студентами и аспирантами зарубежных профильных вузов.

Представляемые участниками Конкурса проекты должны относиться к объектам, построенным (реализованным) после 2019 года. Это условие не распространяется на представляемые в рамках соответствующих номинаций нереализованные проекты, а также проекты, представляемые студентами и аспирантами профильных вузов.

Один участник может представить несколько работ. Допускается подача участником заявки по одному объекту в нескольких номинациях.

Приём конкурсных заявок (представление материалов участниками Конкурса) проводится в период с момента размещения объявления о проведении Конкурса по 20 декабря 2023 года.

Заявки на участие в Конкурсе направляются в электронном виде (в графическом формате (отсканированные) и в формате Microsoft Word) не позднее 20 декабря 2023 года на адрес электронной почты konkurs@nopriz.ru.

Подведение итогов Конкурса, а также работа Конкурсной комиссии осуществляются в период с 11 января по 20 февраля 2024 года.


Положение о проведении X Международного профессионального конкурса НОПРИЗ на лучший проект

Заявка на участие в X Международном профессиональном конкурсе НОПРИЗ на лучший проект



Возврат к списку

Личный кабинет
Поиск по сайту СРО
Руководство СРО
А.Ш. Шамузафаров
Шамузафаров А.Ш. Президент
В.А. Яковлев
Яковлев В.А. Председатель Наблюдательного Совета
А.М. Чернецкий
Чернецкий А.М. Председатель Правления
А.О. Кожуховский
Кожуховский А.О. Заместитель Председателя Правления
Свидетельство
Свидетельство о членстве СРО строителей в г. Москва
Наши награды
Создание информации на сайте: 22.07.2009 00:00:00
Последнее изменение информации на сайте: 18.05.2024 08:53:08
© 2008 - 2024 СРО - Ассоциация «Объединение генеральных подрядчиков в строительстве» г. Москва.