18 апреля состоялось Общее собрание СРО НП «Объединение генеральных подрядчиков в строительстве»

18 апреля состоялось Общее собрание СРО НП «Объединение генеральных подрядчиков в строительстве»
22.04.2014

18 апреля 2014 года в здании Правительства Москвы на Новом Арбате состоялось Общее собрание СРО НП «Объединение генеральных подрядчиков в строительстве». В работе собрания приняли участие представители 802 организаций (68,4%), которые рассмотрели все вопросы предложенной повестки дня.

В президиуме присутствовали президент Российского Союза строителей, председатель Наблюдательного совета СРО НП «Объединение генподрядчиков в строительстве» Владимир Яковлев и вице-президент НОСТРОЙ, вице-президент РСС и член Совета НОСТРОЙ Эдуард Дадов.

Собрание открыл президент СРО НП «Объединение генеральных подрядчиков в строительстве» Анвар Шамузафаров.

Повестка дня включала три важных вопроса:

· Утверждение отчета органов управления саморегулируемой организации Некоммерческого партнерства «Объединение генеральных подрядчиков в строительстве» за 2013 год.

· Утверждение годовой бухгалтерской отчетности саморегулируемой организации Некоммерческого партнерства «Объединение генеральных подрядчиков в строительстве» за 2013 год.

· Утверждение сметы саморегулируемой организации Некоммерческого партнерства «Объединение генеральных подрядчиков в строительстве» на 2014 год.

С основными докладами об итогах деятельности Партнерства в 2013 году и главных задачах на 2014 год выступили президент СРО НП «Объединение генеральных подрядчиков в строительстве» Анвар Шамузафаров и Председатель Правления Сергей Кононыхин.

А. Шамузафаров рассказал об основных достижениях СРО НП «Объединение генеральных подрядчиков в строительстве» за пятилетний период и главных задачах, которые предстоит решить в 2014 году. Сегодня Партнерство объединяет 1171 организацию, в которых трудится около 120 тысяч человек. В своем выступлении президент отметил существенный вклад строителей-членов Партнерства в выполнение программ, направленных на дальнейшее развитие строительного комплекса. Он также рассказал о взаимодействии с органами власти, об участии Партнерства в обсуждении проектов федеральных законов, связанных со сферой строительства, о необходимости решения задачи повышения безопасности и качества возводимых объектов.

Большинством голосов отчет органов управления СРО НП «Объединение генеральных подрядчиков в строительстве» был утвержден: «за» проголосовали 777 (97%) представителей организаций.

Вице-президент Партнерства Ольга Кубасова представила годовую бухгалтерскую отчетность за 2013 год и смету на 2014 год, которые были утверждены большинством участников собрания: за утверждение бухгалтерской отчетности проголосовали 781 (97,39%), за утверждение сметы – 750 (93,63%).

В торжественной обстановке состоялось награждение лучших строительных предприятий и организаций-членов Партнерства, которые стали победителями «Конкурса профессионального мастерства» в номинации «Лучшая строительная организация». Почетные грамоты и награды вручил президент Партнерства Анвар Шамузафаров. Он тепло поздравил награжденных, пожелал им дальнейших успехов в труде.

В номинации «Лучшая строительная организация» саморегулируемой организации НП «Объединение генеральных подрядчиков в строительстве» лауреатами признаны:

ЗАО «ПРОКОНС» (генеральный директор − Байзулаева Эллона Алиевна), г.Москва;

ООО «ТРАНСГИДРОСТРОЙ» (генеральный директор − Тюрин Олег Савельевич), г.Москва;

ООО «КаскадСтрой» (генеральный директор − Саклаков Анатолий Алексеевич), г.Пермь;

ООО «СМУ-9» (генеральный директор − Кек Вадим Викторович), г.Новосибирск;

ООО «Стройинвестпроект» (генеральный директор − Клименко Алла Николаевна), г.Новосибирск;

ЗАО «ИнвестСтройГрупп» (генеральный директор − Захаров Александр Владимирович), г.Москва;

ООО «РК-телеком» (генеральный директор − Кривошеев Олег Николаевич), г.Москва;

ООО «СМУ-95» (директор − Крестьянинов Александр Валерьевич), г.Зеленогорск Красноярского края;

ООО «НПФ ФОРДИГАЗ» (генеральный директор − Дегтярев Глеб Вениаминович), г.Москва;

ООО «Комплексные технические решения» (генеральный директор − Востриков Николай Ильич), г.Москва;

ЗАО ИСК «ОРЕГОН» (генеральный директор − Корнилов Сергей Александрович), г.Москва;

ООО «Осколиндустрия» (генеральный директор − Стойчева Ирина Сергеевна), г.Старый Оскол Белгородской области.


За вклад в развитие строительной отрасли России грамотами и памятными подарками награждены:

ООО «Заполярпромгражданстрой» (директор − Пугач Валерий Александрович), г.Новый Уренгой Тюменской области;

ООО «Сургутское РСУ» (генеральный директор − Макаров Александр Владимирович), п.Солнечный Тюменской области;

ЗАО «СК БИТЭКС» (генеральный директор − Волчков Павел Борисович), г.Москва.

В фойе работала «Юридическая консультация», где все желающие могли получить бесплатные квалифицированные консультации юристов Партнерства по самым разным аспектам строительной деятельности.

С протоколом собрания можно ознакомиться по ссылке.

Борис Павликов, заместитель генерального директора ЗАО «СК БИТЭКС»:

- ЗАО «Строительная компания БИТЭКС» занимается полным циклом строительства: от оптимального выбора строительной площадки до проектирования и согласования проекта, от возведения фундамента – до отделки интерьеров и благоустройства территорий. Практически 90 процентов всех работ мы выполняем своими силами. Основное направление нашей деятельности – промышленное и сельскохозяйственное строительство. Наша организация работает в Москве и в центральных регионах России. ЗАО «Строительная компания БИТЭКС» состоит сразу в двух Партнерствах, возглавляемых заслуженным строителем Российской Федерации Анваром Шамухамедовичем Шамузафаровым, – СРО НП «Объединение генеральных подрядчиков в строительстве» и СРО НП «Объединение градостроительного планирования и проектирования». Мы состоим буквально с самого первого дня созданий этих саморегулируемых организаций. И могу сказать, что Партнерства работают очень эффективно. Руководство и специалисты саморегулируемых организаций нацелены на плодотворное сотрудничество со своими членами, поэтому работать очень комфортно.

Исключительно добрые и теплые слова заслуживает президент Партнерств Анвар Шамузафаров, который, действительно, проводит огромную, очень напряженную работу. Много сил и времени ему потребовалось, чтобы создать эти две саморегулируемые организации – СРО НП «Объединение генеральных подрядчиков в строительстве» и СРО НП «Объединение градостроительного планирования и проектирования», но в конечном итоге все усилия окупились сторицей. Сегодня эти саморегулируемые организации занимают лидирующие позиции в сфере саморегулирования.

Желаю всем организациям – членам СРО НП «Объединение генеральных подрядчиков в строительстве» и СРО НП «Объединение градостроительного планирования и проектирования» – дальнейших успехов и плодотворного сотрудничества.

Фотографии

Возврат к списку

Повышение квалификации
Личный кабинет
Поиск по сайту СРО
Руководство СРО
А.Ш. Шамузафаров
Шамузафаров А.Ш. Президент
В.А. Яковлев
Яковлев В.А. Председатель Наблюдательного Совета
С.А. Кононыхин
Кононыхин С.А. Председатель Правления
Свидетельство
Свидетельство о членстве СРО строителей в г. Москва
Наши награды
Создание информации на сайте: 22.07.2009 00:00:00
Последнее изменение информации на сайте: 29.11.2020 12:58:48
© 2008 - 2020 СРО - Ассоциация «Объединение генеральных подрядчиков в строительстве» г. Москва.