Новости ОГПС

RSS
  • Уведомление о проведении очередного заседания Дисциплинарной комиссии 15 апреля 2021 г.
    12.04.2021 Уведомление о проведении очередного заседания Дисциплинарной комиссии 15 апреля 2021 г.

    15 апреля 2021 г. состоится очередное заседание Дисциплинарной комиссии Ассоциации «Объединение генеральных подрядчиков в строительстве».

  • О проекте запроса СРО своим членам по убыткам, возникающим вследствие увеличения цен на металл и металлозависимые изделия (оборудование)
    12.04.2021 О проекте запроса СРО своим членам по убыткам, возникающим вследствие увеличения цен на металл и металлозависимые изделия (оборудование)

    Ассоциация «Национальное объединение строителей» направила в Минстрой России инициативу по внесению изменений в законодательство о контрактной системе, позволяющую пересматривать твёрдую цену строительных контрактов, определённую по результатам конкурсных процедур, в случае роста стоимости любого ресурса на 5% и более за месяц.

  • О включении страхования в сметный расчёт стоимости строительства
    12.04.2021 О включении страхования в сметный расчёт стоимости строительства

    Ассоциация «Национальное объединение строителей» обращает внимание на то, что заключение членами СРО договоров страхования строительно-монтажных рисков позволит обеспечить дополнительную защиту интересов СРО и их членов при возникновении неблагоприятных событий, произошедших в период, когда объект, в отношении которого выполняются строительные работы, находится в зоне ответственности строительной компании – члена СРО.

  • О функциональных возможностях отечественного программного обеспечения ТИМ
    09.04.2021 О функциональных возможностях отечественного программного обеспечения ТИМ

    В соответствии с обращением Заместителя министра строительства и ЖКХ РФ А.С. Козлова и Заместителя директора Департамента проектов по информатизации Минцифры России А.Б. Колыхалова НОСТРОЙ проводит анализ существующего программного обеспечения, разработанного отечественными компаниями и применяемого на реализуемых строительных объектах.

  • Итоги заседания Дисциплинарной комиссии СРО Ассоциации «Объединение генеральных подрядчиков в строительстве» от 08.04.2021 г.
    08.04.2021 Итоги заседания Дисциплинарной комиссии СРО Ассоциации «Объединение генеральных подрядчиков в строительстве» от 08.04.2021 г.

    08 апреля 2021 года состоялось очередное заседание Дисциплинарной комиссии СРО Ассоциации «Объединение генеральных подрядчиков в строительстве».

  • Состоялось Общее собрание членов СРО
    07.04.2021 Состоялось Общее собрание членов СРО

    6 апреля 2021 года в здании Правительства Москвы на Новом Арбате, д. 36 состоялось Общее собрание членов саморегулируемой организации Ассоциации «Объединение генеральных подрядчиков в строительстве».

  • Состоялось Общее собрание членов СРО
    07.04.2021 Состоялось Общее собрание членов СРО

    6 апреля 2021 года в здании Правительства Москвы на Новом Арбате, д. 36 состоялось Общее собрание членов саморегулируемой организации Ассоциации «Объединение генеральных подрядчиков в строительстве».

    Собрание было посвящено отчёту за прошедший 2020 год и планам Ассоциации на 2021 год.

    Открывая собрание, Президент Ассоциации Шамузафаров А.Ш. поблагодарил наиболее активных и ответственных членов Ассоциации и вручил награды.

    С отчётами перед членами Ассоциации выступили единоличный исполнительный орган – Президент Ассоциации Шамузафаров А.Ш., Председатель постоянно действующего коллегиального органа – Правления Ассоциации Кононыхин С.А., Вице-Президент Кубасова О.А.

    Президент Ассоциации в своём докладе дал подробный анализ ситуации в строительной отрасли по итогам 2020 года, отметил меры поддержки строительной отрасли, предпринятые Правительством Российской Федерации в столь напряжённый прошедший год, отразил роль руководства и участие специалистов Ассоциации в решении важнейших задач по развитию строительного комплекса в условиях противодействия новой коронавирусной инфекции, подчеркнул тесное взаимодействие Ассоциации с новыми руководителями-профессионалами, возглавившими строительную отрасль и болеющими за результаты работы по её развитию, отметил способность власти слышать предложения авторитетных специалистов отрасли. При этом А.Ш. Шамузафаров сообщил, что в условиях пандемии итоги строительной отрасли 2020 года даже несколько превысили уровень 2019 года. Президентом были поставлены основные «внутренние» и «внешние» задачи Ассоциации на 2021 год.

    Отчёт Правления содержал основные результаты и показатели непосредственной деятельности Ассоциации в 2020 году: направления основных задач при работе с членами Ассоциации в условиях пандемии, количественную динамику членов Ассоциации, результаты контроля и проверок членов СРО, отмечены преимущества Ассоциации.

    Вице-Президент Кубасова О.А. выступила с отчётом о финансовой деятельности Ассоциации. Собранию было представлено Аудиторское заключение о бухгалтерской отчётности Ассоциации «Объединение генеральных подрядчиков в строительстве» за период с 01 января 2020 по 31 декабря 2020 года.

    По всем вопросам повестки дня были приняты положительные решения, что отражено в протоколе Общего собрания членов.

  • Итоги заседания Дисциплинарной комиссии СРО Ассоциации «Объединение генеральных подрядчиков в строительстве» от 06.04.2021 г.
    06.04.2021 Итоги заседания Дисциплинарной комиссии СРО Ассоциации «Объединение генеральных подрядчиков в строительстве» от 06.04.2021 г.

    06 апреля 2021 года состоялось очередное заседание Дисциплинарной комиссии СРО Ассоциации «Объединение генеральных подрядчиков в строительстве».

  • Уведомление о проведении очередного заседания Дисциплинарной комиссии 08 апреля 2021 г.
    05.04.2021 Уведомление о проведении очередного заседания Дисциплинарной комиссии 08 апреля 2021 г.

    08 апреля 2021 г. состоится очередное заседание Дисциплинарной комиссии Ассоциации «Объединение генеральных подрядчиков в строительстве».

  • О предоставлении информации о наличии/отсутствии проблем со вводом объектов капитального строительства в эксплуатацию
    02.04.2021 О предоставлении информации о наличии/отсутствии проблем со вводом объектов капитального строительства в эксплуатацию

    На рассмотрение Экспертного совета Ассоциации «Национальное объединение строителей» по вопросам совершенствования законодательства в строительной сфере поступил вопрос о необходимости внесения изменений в Градостроительный кодекс Российской Федерации в целях исключения указания на наименование должности специалиста по организации строительства, сведения о котором включаются в соответствующий национальный реестр специалистов – «главный инженер проекта».

Повышение квалификации
Личный кабинет
Поиск по сайту СРО
Руководство СРО
А.Ш. Шамузафаров
Шамузафаров А.Ш. Президент
В.А. Яковлев
Яковлев В.А. Председатель Наблюдательного Совета
С.А. Кононыхин
Кононыхин С.А. Председатель Правления
Свидетельство
Свидетельство о членстве СРО строителей в г. Москва
Наши награды
Создание информации на сайте: 22.07.2009 00:00:00
Последнее изменение информации на сайте: 13.04.2021 14:54:01
© 2008 - 2021 СРО - Ассоциация «Объединение генеральных подрядчиков в строительстве» г. Москва.